Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ASIA IMBISS HAMBURG HH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1464 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Asia Imbiss Hamburg HH bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Mär 2024 um 15:30 Die Soße hat nicht wirklich pikant geschmeckt. Mag auch daran liegen, dass es so wenig war. Der Boden war gerade so bedeckt mit Soße. Das Gemüse hat mir absolut nicht geschmeckt. Mit Abstand das schlechteste chinesische Essen,was ich je gegessen habe
1 Mär 2024 um 22:41 Schnelle, freundliche Lieferung. Super lecker.
29 Feb 2024 um 16:43 Lieferzeit zu lang. Essen war gut
25 Feb 2024 um 22:56 Habe das zu einem festen Zeitpunkt bestellt, war super pünktlich da. Sehr lecker, Klasse Preis-Leistungs Verhältnis
22 Feb 2024 um 22:17 Ich habe schon häufiger hier bestellt, Favorit ist Massamam Thai Curry, und ich war immer super zufrieden. Frisch, heiß und spicy, immer gerne wieder. Lieferzeit wurde zwar mit 60 Minuten angegeben, aber nach rund 30 Minuten kam die Bestellung schon.
18 Feb 2024 um 23:00 etwas Salz, etwas Chili— Das Essen war super schlecht gewürzt. Das Rindfleisch war wie Pappe, ich ärgere mich dort bestellt zu haben. Die Suppe war nur etwas scharf. Das Geld zum Fenster rausgeschmissen .
13 Feb 2024 um 20:16 Super lecker die Ente! Komme aus Berlin und das ist das erste Asia Restaurant in HH wo ich sagen kann, Mega lecker
11 Feb 2024 um 20:17 Die Nudeln waren trocken und haben nach nichts geschmeckt. Sehr enttäuschend!
6 Feb 2024 um 20:02 Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Gerne wieder :)
5 Feb 2024 um 15:34 Sehr lecker danke immer wieder :-)
4 Feb 2024 um 16:27 Top!! Einfach lecker, frisch und schnell geliefert
29 Jan 2024 um 16:23 Gewünschter Termin wurde punktgenau getroffen. Das Essen war lecker, der Lieferant nett